※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

美容クリニックって、時短正社員採用枠ってありますか?給与はどのくらいになりますか?

美容クリニックって、時短正社員採用枠ってありますか?給与はどのくらいになりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

去年まで美容クリニックのカウンセラーとして働いていました✨️!私が働いてる美容クリニックでは時短正社員枠はありませんでした。。普通の正社員でしたが手取りで23万ぐらいでした

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

時短正社員枠はないんですね。時短パートもないんですか?美容クリニック看護師は給与高いってよく聞きますが、実際めちゃくちゃ高いわけではないんですね😂

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が働いてたとこではパートもアルバイトもなかったです💦看護師は給料いいって同期からも聞きました👂!それ以外の受付とカウンセラーはイマイチですね、笑

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

私は育休復帰したので美容クリニックで時短勤務してます✨

採用枠に書かれてなければ面接の時聞いてみるしかないかもですね🤔

私のところはフルタイムですが看護師で40万くらい資格なしカウンセラーで30万くらいは貰えてます🙆‍♀️