コメント

はじめてのママリ🔰
去年まで美容クリニックのカウンセラーとして働いていました✨️!私が働いてる美容クリニックでは時短正社員枠はありませんでした。。普通の正社員でしたが手取りで23万ぐらいでした

はじめてのママリ🔰
私は育休復帰したので美容クリニックで時短勤務してます✨
採用枠に書かれてなければ面接の時聞いてみるしかないかもですね🤔
私のところはフルタイムですが看護師で40万くらい資格なしカウンセラーで30万くらいは貰えてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
去年まで美容クリニックのカウンセラーとして働いていました✨️!私が働いてる美容クリニックでは時短正社員枠はありませんでした。。普通の正社員でしたが手取りで23万ぐらいでした
はじめてのママリ🔰
私は育休復帰したので美容クリニックで時短勤務してます✨
採用枠に書かれてなければ面接の時聞いてみるしかないかもですね🤔
私のところはフルタイムですが看護師で40万くらい資格なしカウンセラーで30万くらいは貰えてます🙆♀️
「時短」に関する質問
フルで働いている方、何時〜何時で働かれていますか? どういった業種でしょうか? 私は時短で保育士をしているのですが、職場との距離が遠く常勤になると厳しいため、来年度で転職を考えています。 ぼちぼち求人サイト…
今月末からフルタイムで復帰します🥲 4月から6月の給料で1年の保険料が決まると思うのですが、4月から6月の間だけ時短にしてその後フルにした方が稼げたのかな…と思ってしまいました🥲
育休中の時短保育、土曜保育についての質問です。 4/1うつ病と診断されたのと同じ日に、3人目の妊娠がわかりました。 2人目の時も産後うつになりました。薬物療法をするつもりでしたが、妊娠に伴い服薬は見合わせることに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
時短正社員枠はないんですね。時短パートもないんですか?美容クリニック看護師は給与高いってよく聞きますが、実際めちゃくちゃ高いわけではないんですね😂
はじめてのママリ🔰
私が働いてたとこではパートもアルバイトもなかったです💦看護師は給料いいって同期からも聞きました👂!それ以外の受付とカウンセラーはイマイチですね、笑