子育て・グッズ オムツってどこのメーカーが1番おしっこしてもサラサラしてますか?体感… オムツってどこのメーカーが1番 おしっこしてもサラサラしてますか? 体感でいいので教えて欲しいです! 上の子のときから小さい時はメリーズ一筋 でした! なぜかパンパースの匂いだけ頭が痛くなってしまい🤣 最終更新:2024年7月6日 お気に入り オムツ パンパース おしっこ 体 上の子 メリーズ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちもずっとメリーズです! 少し高いですが、、 他のメーカーのは吸いが悪かったり?しました😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント