※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

喉の痛みと発熱でコロナ陽性。家族感染せず、ワンオペで大変。早く回復したい。

7/2の朝から喉が痛く、夜には39度の発熱し次の日に病院行くとコロナ陽性でした。(私だけ)
旦那と娘とは、特に隔離もせずマスクもしてないです。
旦那は遅くまで仕事なので、ずっとワンオペで娘と一緒にいるのですが、、、このまま私だけで終わってほしいです( ; ; )
隔離してなかったけど、家族感染しなかったよーエピソードききたいです🥹

ちなみに、まだ私は熱が下がりません🤒

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナ2回なりました。
1回目は子どもが先になって、看病してて移りました。旦那は移りませんでした。
2回目は、私が先にコロナになって、子どもと隣の布団で寝てましたが子どもは移りませんでした。旦那も移ってないです。
症状は熱とダルさがメインで、咳がほぼなかったので飛沫感染しなかったのかなと思います。
私はマスクしてましたが、子どもはしたりしなかったりでした。

トイレやお風呂は感染者が使用したら、すぐアルコール消毒する。
換気してなるべく外の空気を入れる。
食器は別(できれば使い捨て)にする、ゴミ袋も別にしておくとかの対策はしてました