※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ワンオペで3人の子供を育てるのは大変だけど、旦那が帰ってきたらまた新たな問題が待っている。楽な生活は死後のことだろう。

ぁああああああああああああああああ!!!しんど!!!!
ワンオペ2週間経過。あと10日くらいだと思う。
あーーしんど。
しんどいけど旦那いなくて楽な部分もでかい!!
けど1人で乳児込みの3人は大変だわ!特に土日!しんど!!
でもこれで旦那帰ってきたらきたでめんどくさーんだろうな色々と。あー楽に生きたいけど楽なんて死んでからじゃないとありえないんだろうな!

コメント

ぷりん

旦那さん出張ですか?
お疲れ様です、3人を1人、しかも下は赤ちゃん👶🏻
大変でしょうね😭
うちは旦那は出張とかないのですが、今下が風邪ひいてて、夜中に咳止まらなくて…
つらいです😞😔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

怪我で入院中です😂
    多分パパとママで言う事が違う!みたいのがないから、子供達はすんなり言うこと聞いてくれてよくやってくれるんですが💦でも1人で3人は長期間だとキャパオーバーですね😭
    しんどいけどやっと上2人は保育園と学校行ったのでゆっくりできそうです!!
    土日がカオス!笑
    お子さん大丈夫ですか??うちも喘息持ちで大変なのわかります💦

• 7月8日
  • ぷりん

ぷりん

旦那さん大丈夫ですか💦

お子さん風邪引いてたんですか?🥹
    喘息持ちなんですね💦
    うちは夏風邪が長引いてる感じです🤧
    インフルコロナRSも陰性で、血液検査も問題なかったので🥺
    コンコンとゴホゴホの咳をします💦

• 7月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さん良くなりましたか??
    うちは喘息なので、季節の変わり目とか梅雨の時期は気管支に触るのか咳がすごいです💦
    ネブライザー買って小児科で薬もらって家でやってます!ひどい時は一晩中咳してろくに寝れなくて、食事も咳で吐いちゃったり食べられないのでステロイドの点滴してもらったり入院したりして咳抑えてもらってます🥲
    それでも年長さんになってだいぶマシになりましたが👍🏻

• 7月12日