家族・旦那 旦那が子どもから風邪が溶連菌をもらったようで、1週間咳をしています。… 旦那が子どもから風邪が溶連菌をもらったようで、1週間咳をしています。だからと言って病院へ行かないし、マスクもしないってありえなくないですか? 臨月の妊婦がいるのに無神経すぎて腹が立ちます🫥 明日は私の両親と出かける予定があるのですが、お留守番させていいですかね?笑 最終更新:7月6日 お気に入り 旦那 臨月 病院 妊婦 両親 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌なら普通に抗生剤貰いに行きませんか?🤣 7月6日 はじめてのママリ🔰 行きますよね?受診しようとすらしないんです😮💨今機嫌が悪いこともあり、開き直ってて腹たって仕方ないです😇 7月6日 ママリ 困りますね、溶連菌は抗生剤飲まないとならないですよね、、確か腎炎とかになってしまう可能性もあったと聞いたこともあります…。 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行きますよね?受診しようとすらしないんです😮💨今機嫌が悪いこともあり、開き直ってて腹たって仕方ないです😇