コメント

はじめてのママリ🔰
溶連菌なら普通に抗生剤貰いに行きませんか?🤣

ママリ
困りますね、溶連菌は抗生剤飲まないとならないですよね、、確か腎炎とかになってしまう可能性もあったと聞いたこともあります…。
はじめてのママリ🔰
溶連菌なら普通に抗生剤貰いに行きませんか?🤣
ママリ
困りますね、溶連菌は抗生剤飲まないとならないですよね、、確か腎炎とかになってしまう可能性もあったと聞いたこともあります…。
「両親」に関する質問
近所の共働き家庭の子が、友達と一緒に家で遊ぶから来て!って息子を誘いにきました。 まだその子の両親は帰宅していないんですが、ママに電話しておくから大丈夫と言って、3人で行ってしまいました💦 いつもは学童に行…
産後すぐから、里帰り中ですが、両親がいろいろ手伝ってくれるのはありがたいけど、子育てのことで些細なことでも、色々言ってきたりそのことでイライラして精神的に休めてないこともあります。後残り、二週間ほどではあ…
あまり自分からこういう事を周りに話すことができず、ここで吐き出させてください。 嫌な気持ちにさせてしまったらすみません。 産前・産後里帰りしていた時には考えられない程、旦那に対してすごく冷めてしまいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこころね
行きますよね?受診しようとすらしないんです😮💨今機嫌が悪いこともあり、開き直ってて腹たって仕方ないです😇