コメント
はじめてのママリ🔰
溶連菌なら普通に抗生剤貰いに行きませんか?🤣
ママリ
困りますね、溶連菌は抗生剤飲まないとならないですよね、、確か腎炎とかになってしまう可能性もあったと聞いたこともあります…。
はじめてのママリ🔰
溶連菌なら普通に抗生剤貰いに行きませんか?🤣
ママリ
困りますね、溶連菌は抗生剤飲まないとならないですよね、、確か腎炎とかになってしまう可能性もあったと聞いたこともあります…。
「両親」に関する質問
妊娠29w 初産婦です。 かなりの愚痴です。吐き出す先がなくこちらを使わせていただきます。非常に不愉快な気持ちになる可能性もあります。 夫は非常に誠実で真面目、尚且つ私への愛情を包み隠さず伝えてくれる最高の夫で…
旦那さんが平日全く育児に参加できない家庭の ママさんはどんな働き方してますか? 6時に起床、7時に家を出て帰ってくるのは24時です。 もっと遅い時もあります。 なので平日はフルで24時間ワンオペです! 休日もこの仕…
夫婦共働きです。 現在育休中で、子供を保育園に預けて復職予定です。 保育料やら子供にかかる費用もこれからかかってきますが、夫は最近「金がない」と何度も言ってきます。 それがストレスでたまりません。 実際自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこころね
行きますよね?受診しようとすらしないんです😮💨今機嫌が悪いこともあり、開き直ってて腹たって仕方ないです😇