なんか月曜日、気温がかなりやばそうなんですが、小学生でも下校時に使…
なんか月曜日、気温がかなりやばそうなんですが、小学生でも下校時に使える熱中症対策グッズ教えてください😥
濡らして振るタオルはイマイチ上手にできなくて冷たくならないみたいです😅
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
叩くと冷たくなるやつどうですかね☺️?
商品名がわからないけど、ドラッグストアに売ってる、叩くと中の袋が割れて冷たくなるやつです!
なんか月曜日、気温がかなりやばそうなんですが、小学生でも下校時に使える熱中症対策グッズ教えてください😥
濡らして振るタオルはイマイチ上手にできなくて冷たくならないみたいです😅
はじめてのママリ🔰
叩くと冷たくなるやつどうですかね☺️?
商品名がわからないけど、ドラッグストアに売ってる、叩くと中の袋が割れて冷たくなるやつです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が午後全く寝てくれません😔 9時間くらいぶっ通しで起きます。 途中途中めちゃくちゃ眠そうであくびして目を擦るので寝かせようとしても抗って遊びだします… それでも眠いし泣き喚くし、イライラやばいです。 この子…
学童って定員何人中何人くらいいますか?🤔✨ 今日学童の説明会があったのですが、10人くらいしか来ていなくて予想より少な過ぎてびっくりしました😂💦新一年生が60人程で2クラスだけなので全体が少ないとゆうのはあるのです…
アドバイスあればください、、、😿 娘が歯磨きをとっても嫌がります。 1歳検診みたいなのに参加した時も歯磨きのアドバイスを歯科衛生士さんからもらいましたが、上手くできません。 両腕を私の膝の下で抑えて頭は私の太…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
家にあるので明日持たせてみます❗️