家族・旦那 息子に異母兄弟いるってたまに考えて変な感じする。あったこともない人… 息子に異母兄弟いるってたまに考えて変な感じする。 あったこともない人やけど 離婚もしたし元旦那とも会わんけいいけど 養育費とか慰謝料の時会わないかんかもしれんのまじ嫌 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 旦那 養育費 息子 慰謝料 兄弟 離婚 M(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 3猛獣ママ うちも旦那がバツあるので、異母兄弟います。 めちゃくちゃモヤモヤ💭 分かってて付き合って、結婚したけど それでも、正直嫌です😭 7月6日 M めっちゃ分かりますw ふとした時にうっ…ってなります😓 7月6日 3猛獣ママ ですよねー、会うわけでも無いだろうから良いんですけど、言うべきかなーとか思います😭💭 7月6日 M お子さんにですか?! 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
めっちゃ分かりますw
ふとした時にうっ…ってなります😓
3猛獣ママ
ですよねー、会うわけでも無いだろうから良いんですけど、言うべきかなーとか思います😭💭
M
お子さんにですか?!