4日前くらいから、ずっと頭が痛いです😭雨天続きだからなのか、生理前だ…
4日前くらいから、ずっと頭が痛いです😭
雨天続きだからなのか、生理前だからなのか、疲れやすく頭が痛いです。
同じような方いますか?
なるべく湯船に浸かったり、諦めて早めにロキソニン飲んだりしてますが、なかなか良くならず💦
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳)
4日前くらいから、ずっと頭が痛いです😭
雨天続きだからなのか、生理前だからなのか、疲れやすく頭が痛いです。
同じような方いますか?
なるべく湯船に浸かったり、諦めて早めにロキソニン飲んだりしてますが、なかなか良くならず💦
「サプリ・健康」に関する質問
旦那が内緒でイブ(鎮痛剤)を頻繁に飲んでいるようです。 旦那はパニック障害になったことがあるのでメンタルは少し弱めですが仕事も忙しいけれど仲のいい人たちがいるようで楽しんではいるようなのですが、夜は眠れな…
妊活中の突発性難聴について 水曜日の夜から片耳の耳鳴りとめまいがあり木曜日に耳鼻科を受診したら突発性難聴と言われました。 聴力がかなり落ちていて大きい病院へ紹介してもいいくらいとのことでしたが現在妊活中で…
すごくお腹が弱くて腸がめちゃくちゃ過敏です😭 もうすぐ卒園式、入園式、入学式といろいろ行事があってずーっと座ってるとお腹が痛くなるのが心配です。。 なにかお腹にいいサプリ?とか漢方とか方法とかあれば教えてくだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント