子育て・グッズ スイマーバお持ちの方へ 写真の部品について質問です。 中古で購入し、説明書が分からず困っています。 部品の個数と使用用途を教えてください。 スイマーバお持ちの方に聞きたいのですが 写真のような部品って入ってましたか? 中古で購入した際一緒に入っていたのですが、説明書を読んでも使い方がよく分からず…💦 個数と使用用途がわかれば教えてください😂🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 1 写真 スイマーバ みかん(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はいってなかったですね🤔 分解したら入ってるのかな… 7月6日 みかん 入ってませんでしたか!😳 う〜ん、何だろう…?笑 ありがとうございました😭 7月6日 はじめてのママリ🔰 調べたら犬のおもちゃのスクイーカーの交換品?って出て来ました🤣 間違えて入れたんですかね🤔 7月6日 みかん わ!本当だ一緒ですね!!笑 予想外でした🤣 めちゃくちゃすっきりしました笑 ご丁寧に調べてくださってありがとうございました🥹🩷 7月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
入ってませんでしたか!😳
う〜ん、何だろう…?笑
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
調べたら犬のおもちゃのスクイーカーの交換品?って出て来ました🤣
間違えて入れたんですかね🤔
みかん
わ!本当だ一緒ですね!!笑
予想外でした🤣
めちゃくちゃすっきりしました笑
ご丁寧に調べてくださってありがとうございました🥹🩷