コメント
ままり
薄ら見えるので陽性だと思います!!!
ままり
薄ら見えるので陽性だと思います!!!
「妊娠3週目」に関する質問
抱き枕や後ろを止めるものがなくていいので、とにかくヘタリにくくて高さがある、授乳クッション探しています✨ エールベベ3way を検討しているのですが、口コミにヘタれると見ます😭付属の頭置きクッションは使わない予…
もうすぐ2ヶ月を迎える娘がいます。生後3週目頃から夕方〜夜にかけてほぼ毎日癇癪を起こしたように泣きます。お腹の減りやおしっこ、うんちでもなさそうです。助産師さんに相談すると昼間の刺激が少ないのかなと言うこと…
2回食っていつから始めましたか? 5ヶ月の3週目で離乳食を始めました。 お粥と野菜、麦茶は食べてくれるので来週からたんぱく質を始める予定です。 今食べてる量は、お粥小さじ4(余ることもあり)、野菜2種類小さじ1ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒナ
嬉しい言葉ありがとうございます🥹🩷これは2、3分後でまた少し時間が経ってもう少し色つきました😭
ままり
生理予定日2日前で反応したので生理予定日くらいにまたやってみるのもありだと思います😊