妊娠・出産 今日の早朝に前期破水して入院しました。もーどきどきです、、、まだ陣… 今日の早朝に前期破水して入院しました。 もーどきどきです、、、 まだ陣痛も何もなくひたすら病室でゴロゴロしてます😅 今日入院したよ!って方や 最近産まれたよ!って方 お産が怖すぎてエールください笑 前回は緊急帝王切開だったため 陣痛や今回の破水も初体験です😂 今回は普通分娩希望で、陣痛待ちです😂 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 陣痛 前期破水 普通分娩 体 お産 緊急帝王切開 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さりな 最近ではないですが見つけてしまったのでエールを!! 頑張って!!😆 7月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント