コメント

ラティ
再発というのか🤔その時期なりやすみみたいな感じで
後期は眠たいのがまた増えた、とかはありました🤔
(俗に言う後期つわり)

ゆずがだいすき
私も3人目つわり長く続きました💦6ヶ月後半くらいまでありました💦💦
2人いるし全然ゆっくりできないしママ休みやーってことなんかなあ?と思ったりしてました😅😅
-
はじめてのママリ🔰
長い間落ち着いてたのにまた始まって、、😭もう辛すぎます😭この暑さだし、もうぐったりです、、。
- 7月7日

ちい
同じく3人目妊娠中です😊
私も初期に悪阻があり、それから常に口の中は気持ち悪く最近は逆流性食道炎になってしまいました😭
上2人の時はここまで酷くななかったのにと毎日思っています😩
体調が良い日、気持ち悪くない日が1日もありません😭
もう産むまで終わらないんだろうなと思っています😭😭
-
はじめてのママリ🔰
一旦落ち着いてたのにまた始まって本当辛いです😭早く終わって欲しいー😭
6年ぶりの妊娠で、初期の頃のつわりは過去最強でした、、、😨
食べ物を美味しいと思いたいです😭- 7月7日

あーる
1〜3人目までは、安定期で悪阻はピタっと終わり、後期は腰が痛くて寝れないとかだけでしたが、今回4人目にして安定期で終わらないでずーっとスッキリしない毎日です😞💦
医師が妊娠する回数が増えるたび、そんなになる方もいると言ってました😭
-
はじめてのママリ🔰
えー💦妊娠回数増えるたび耐性つけて欲しいですよね😭💦全くつわりない人とか羨ましすぎます💦上の子二人の時はここまでじゃなかったし、ぶり返したつわりいつ終わるのか教えてくれって感じです🥲
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!一時的なものだといいんですが、せっかく収まってストレスフリーだったのに本当に辛いです😭