ファッション・コスメ マツエクがポロポロ取れる原因はオイルクレンジングかもしれません。目元に使う際は注意が必要です。 先月からマツエクokって書いてるオイルクレンジングを ファンデ落とすのに使ってみたんですけど いつもよりマツエクが単体でポロポロ取れちゃいます、、、 一応目元はオイルクレンジング避けてたんですが 考えれる原因ってやっぱりオイルクレンジングですよね?!🤣 最終更新:2024年7月6日 お気に入り マツエク レンジ 体 オイル ♡ コメント みみみ クレンジング以外でライフスタイルや マツエクサロンを変えていないなら クレンジングが原因だと思います🥺 あとは湿度が高いと取れやすかったりもします! 7月6日 ♡ 変えてないのでクレンジングぐらいしか心当たりなくて…😭 湿度高いと取れやすいんですか🤔?!梅雨でジメジメしてたからそれも有り得そうで納得です😭✨ 7月6日 みみみ グルーは基本的に水分に弱いので 梅雨時期もですけど温泉、サウナ、ジム よく行く方はコーティング美容液など こまめに塗るのがおすすめです☺️ お風呂上がりもドライヤーの冷風で 乾かしてあげるといいですよ! 温風だとカール緩くなる事があるので 気を付けてください😂😂 7月6日 ♡ とても詳しくありがとうございます…😭✨ フラットラッシュだけは何年も前からつけてる意味ないぐらいすぐ取れるのですがこればかりは相性なんですかね🤣笑 7月6日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
変えてないのでクレンジングぐらいしか心当たりなくて…😭
湿度高いと取れやすいんですか🤔?!梅雨でジメジメしてたからそれも有り得そうで納得です😭✨
みみみ
グルーは基本的に水分に弱いので
梅雨時期もですけど温泉、サウナ、ジム
よく行く方はコーティング美容液など
こまめに塗るのがおすすめです☺️
お風呂上がりもドライヤーの冷風で
乾かしてあげるといいですよ!
温風だとカール緩くなる事があるので
気を付けてください😂😂
♡
とても詳しくありがとうございます…😭✨
フラットラッシュだけは何年も前からつけてる意味ないぐらいすぐ取れるのですがこればかりは相性なんですかね🤣笑