はじめてのママり🔰
ゆいでお産しましたー!
助産師さんから清掃のかた、調理師さんまでみんな優しく、あたたかくてすごく良かったです。
安心して過ごせました。
直接支払い制度、使えましたよー😊
はじめてのママり🔰
ゆいでお産しましたー!
助産師さんから清掃のかた、調理師さんまでみんな優しく、あたたかくてすごく良かったです。
安心して過ごせました。
直接支払い制度、使えましたよー😊
「出産」に関する質問
高校時代からの友人が結婚しました。 結婚式はしないそうです。 結婚祝いを渡そうということになり仲の良かった数人で色々友人(新婦)の意見を聞いて、大体の内容が決まりました。1人20000円程出し合うことになりました。 …
5月下旬に出産予定です! その際の服装について聞きたいです💗 現在、短肌着、コンビ肌着、2wayオールの洋服があります!全て半袖であるのですが、基本コンビ肌着のみで過ごしますか? 薄手の2wayオールがあるのですが、…
1人目の時にヘモグロビン12で少し貧血気味薬出すね!って言われていて2人目8.8でした😭先生にはかなりの貧血出産まで薬飲んでもらうねって言われました。 確かに1人目より貧血が凄いです。 お腹の子も1人目より小さい気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント