生理前に子宮あたりが痛くなることありますか?まだ10日前なのですが、一…
生理前に子宮あたりが痛くなることありますか?
まだ10日前なのですが、一昨日くらいから左の下腹部に微弱な痛みの違和感が起こり、今朝はそれからまた少し痛み増していて💦
今までこういう事起きたことがないので心配でした😓
お腹抱える程では無くなんか痛いなってレベルの痛みです。
- ママリ(6歳)
生理前に子宮あたりが痛くなることありますか?
まだ10日前なのですが、一昨日くらいから左の下腹部に微弱な痛みの違和感が起こり、今朝はそれからまた少し痛み増していて💦
今までこういう事起きたことがないので心配でした😓
お腹抱える程では無くなんか痛いなってレベルの痛みです。
「サプリ・健康」に関する質問
粉瘤について 小さい頃から耳にビー玉くらいの粉瘤があり、 小学生のころに切って膿を出してもらいました。 (手術は親の反対からしなかった) そこから大人になるまでなんの問題もなく 過ごしていたのですが、妊娠してか…
貧血になったことがないので分からないのですが、 なんか朝から本当に不調です… 顔はいつも蒼白なんですが、なんか今日は余計白い気がして、若干フワフワ?するような気が… そして朝からバクバク食べれる私が朝から食欲な…
バセドウ病だと思いますか?💦1週間前から急に体重が落ちました💦たしかに金曜日は昼おそば一口だったりあまり食べてなかったです💦間食もいつもよりは減らしていました。今朝の体重は43.70kg 朝昼夜ご飯を食べて、体重44.0…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント