子育て・グッズ 母乳とミルク そんなに違うの?混合ですが母乳メインです足りない時と寝… 母乳とミルク そんなに違うの? 混合ですが母乳メインです 足りない時と寝る前だけ多めに足してます 日中できるだけ頑張って授乳してます けどそんなに違うのか?!と最近疑問で、、 ミルクカロリー高いと言うけど 同じ量飲んでどれくらい体型に影響するんですかね?? 1日のトータル量は同じだけど 母乳半分とミルク半分の人 全部母乳の人 全部ミルクの人 この3つで子供の体型そんな変わるんですかね? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 体型 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3人とも1ヶ月から完ミにしてますが、 1人目はぶくぶく太りました。 2人目はずっと細いままでした。 3人目は普通でした。 記録見たら3人ともトータルは同じくらいでした。 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント