産婦人科・小児科 同じ日数の混合の方で母乳の出方が分からない方いますか?分からない場合は勘であげていますか? 生後15日混合です。 同じ日数くらいの混合の方で母乳どのくらいで出てるか分からない方っておられますか? 分からない場合勘であげてますか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 母乳 混合 生後15日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は計ったことなかったらので分かりませんでした。 完全に勘でした! 7月6日 はじめてのママリ🔰 だいたい何分くらい飲ませてどのくらいミルク追加されてましたか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 片方5~10分ずつで、生後15日なら60くらいです!出はかなり悪い方です。 量は3時間もつように調整してました! 混合難しいですよね🥺 7月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのくらいでちょうどいいんですかね😭 出が良い悪いも分からなくて💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 でも1度出すと止まらなくなる時もあります😂 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいたい何分くらい飲ませてどのくらいミルク追加されてましたか?
はじめてのママリ🔰
片方5~10分ずつで、生後15日なら60くらいです!出はかなり悪い方です。
量は3時間もつように調整してました!
混合難しいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいでちょうどいいんですかね😭
出が良い悪いも分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
でも1度出すと止まらなくなる時もあります😂