妊娠・出産 妊娠4ヶ月ゆるい生理痛みたいなどん痛があります.危ないですか? 妊娠4ヶ月 ゆるい生理痛みたいなどん痛があります.危ないですか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 妊娠4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント よち 切迫になってるかもです💦受診できるならした方が良いかと 7月6日 はじめてのママリ🔰 1週間前の検診でそんな感じは全くないと言われててもあるんですかね?💦 7月6日 よち ありますね💦痛みないのが良い状態なので 7月6日 ママリ 生理痛の鈍痛があってその後出血し、お腹も張り、切迫流産とのことで安静中です😢一度受診されると安心かと思います。 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間前の検診でそんな感じは全くないと言われててもあるんですかね?💦
よち
ありますね💦痛みないのが良い状態なので