産婦人科・小児科 2ヶ月の予防接種の日、予防接種の30分前にミルク飲ませるのはだめですか… 2ヶ月の予防接種の日、予防接種の30分前にミルク飲ませるのはだめですか? 予防接種のあとすぐミルク飲んでも大丈夫ですか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り ミルク 予防接種 夫 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロタウイルスを経口摂取するなら何時間前までに授乳は済ませておいてくださいって病院から指示がありますよ! 1人目の病院は1時間前まで、2人目の病院は2時間前までと言われました。 7月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 電話で予約した時なにも言われなかったんですよね🤔 予約の時間がちょうどミルクの時間だったので30分前にあげようかと思ってたんですが泣かなかったのであげずに行きました。 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
電話で予約した時なにも言われなかったんですよね🤔
予約の時間がちょうどミルクの時間だったので30分前にあげようかと思ってたんですが泣かなかったのであげずに行きました。