急激に体重増加してビックリしてます😞体重計壊れてるんじゃないかと思う…
急激に体重増加してビックリしてます😞体重計壊れてるんじゃないかと思うくらい本当に急にです
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
おにぎり🍙
臨月付近になって来るとヤバいですよね😱💦
でも、浮腫とかないですか?🤔状況によっては妊娠高血圧の可能性もあるかなと思いました🤔
急激に体重増加してビックリしてます😞体重計壊れてるんじゃないかと思うくらい本当に急にです
おにぎり🍙
臨月付近になって来るとヤバいですよね😱💦
でも、浮腫とかないですか?🤔状況によっては妊娠高血圧の可能性もあるかなと思いました🤔
「妊娠・出産」に関する質問
いいね回答募集 難産だったらもう1人は諦めた方が良いのでしょうか? 子供2人います 上の子3歳、下の子1歳半です 3人目を2歳か3歳差で欲しいです 1人目はなんのトラブルもなく 2人目が子宮収縮しなくなり、また子宮の頚…
エコー写真ってどうしてますか? 1人目の時から指名してる先生が毎回6枚かそれ以上の長いエコー写真くれるんです😂 上の子のやつは顔がちゃんと写ってるのと性別がわかった日のエコーなどはアルバムにして置いてて、残り…
出産に向けて気になってることなんですけど、 入院時のお部屋って個室と2人部屋でも値段違いすぎて、、 悩んでいるのですが、(個室高い) 個室または何人部屋にしましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2、3日前くらいからちょっと浮腫んできたなと感じてます😞