雑談・つぶやき 甥っ子が遊びに来て、息子がスキップできるようになったことに驚きと喜びを感じています。 今日は久々に甥っ子が遊びに来る日☺️楽しみすぎて早起きな息子☀️リビングでスキップしてる😂この前まで体操教室でスキップできないって言ってたのに、いつの間にかできるようになってる🤭✨ 最終更新:7月10日 お気に入り 遊び 息子 体操 甥っ子 夢みるドラちゃん♡(4歳9ヶ月) コメント ma おはようございます😆☀️ リビングでスキップなんてむっちゃ可愛すぎます🥹💕 よっぽど楽しみにされてるんですね☺️✨ 7月6日 夢みるドラちゃん♡ おはようございます☺️💓 遠くに住んでいてなかなか会えなくて🥹 2つ年上のいとこが大好きなんです🤭💕 1週間前から自分で掃除しててくれてます😂 7月6日 ma 自分で掃除してくれるなんて偉すぎます🥹💕 大好きないとこさんと一緒に遊べるなんて今日一日きっとものすごく楽しいですね😆✨ 7月6日 夢みるドラちゃん♡ もともと掃除大好きなんですけど、家をピカピカにするってはりきってました☺️✨ ありがとうございます💓楽しい一日になるようサポート頑張ります🫶 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢みるドラちゃん♡
おはようございます☺️💓
遠くに住んでいてなかなか会えなくて🥹
2つ年上のいとこが大好きなんです🤭💕
1週間前から自分で掃除しててくれてます😂
ma
自分で掃除してくれるなんて偉すぎます🥹💕
大好きないとこさんと一緒に遊べるなんて今日一日きっとものすごく楽しいですね😆✨
夢みるドラちゃん♡
もともと掃除大好きなんですけど、家をピカピカにするってはりきってました☺️✨
ありがとうございます💓楽しい一日になるようサポート頑張ります🫶