妊娠中期でベビーダイアリーを買いたいです。店頭で買えるか知りたいです。実物を見たいので、文房具店やベビー用具店にあるか教えて欲しいです。はらぺこあおむしとマークスで迷っています。
妊娠中期でそろそろベビーダイアリーを買いたいと思っています。ベビーダイアリーって店頭に売っているものなのでしょうか??楽天で色々可愛いものをみてどれを買うか迷っています。できたら実物を見たいのですが、文房具屋さんとかに売っているものでしょうか?岡山なので、ウサギヤとか大きい文具店にあるのかな?
それともアカチャンホンポとかベビー用具店に置いていますか?
もし、店頭で買った方がいたらどういうお店で売っているのか教えて欲しいです。
ちなみに、はらぺこあおむしのものか、マークスのもので迷っています。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
kiki
文房具屋さんには置いてないかもです!行ってみないと分からないですが😅
どちらかと言うとアカチャンホンポ、西松屋などベビー用品が売ってある所であれば取り扱いはしてると思います😊でも場所によって結構品数少なかったりするイメージです!
退会ユーザー
西松屋には売っています!
あおむしとかのキャラクターものは、家の近くにありました🙏🏻
サナ
西松屋、アカチャンホンポでよく見ます☺️🙌
文房具店では見かけたことないです🤔
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます!
うっかり文具店に行くところでした。明日、西松屋かアカチャンホンポに行って探してみようと思います!!
コメント