妊娠・出産 昨日、前期破水して、促進剤うつも全く進まず…今日2日目。 今日で産ま… 昨日、前期破水して、促進剤うつも全く進まず… 今日2日目。 今日で産まれますように!! 最終更新:7月6日 お気に入り 前期破水 うつ 促進剤 そら(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ👦👧 応援してます📣 可愛い赤ちゃんに会えますように💓💓 7月6日 そら ありがとうございます! 2日目は、いっきに進み、出産できました! 7月6日 ママリ👦👧 おめでとうございます✨ 余談ですが、私と誕生日同じです🎶🎂 お身体は辛いと思いますが幸せいっぱい噛み締めてお過ごしください💓 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!
2日目は、いっきに進み、出産できました!
ママリ👦👧
おめでとうございます✨
余談ですが、私と誕生日同じです🎶🎂
お身体は辛いと思いますが幸せいっぱい噛み締めてお過ごしください💓