子育て・グッズ 赤ちゃんがお風呂に入るタイミングや、兄弟がいる場合の入浴順について相談です。 何歳くらいになったら ベビーバスから一緒のお風呂でいいのかなぁ?? ベビーバスもいいけどお風呂の方楽笑 1ヶ月とかなってからかしら… 大きい子もいる場合お風呂ってなったら1番最初に赤ちゃんを入れた方よろしいのですかね 最終更新:7月6日 お気に入り お風呂 ベビーバス 赤ちゃん 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント りい 1ヶ月検診で先生からOKでたら一緒にお風呂入っていいと思いますよ。 7月6日 4人ママ 1ヶ月検診の時に聞くといいですかね?普通にお風呂に入れても大丈夫かどうか! 7月6日 りい 先生から言ってくれることもありますが、言われなければ聞いてみたらいいと思います! 検診問題なく終われば、お風呂入っても大丈夫ってことにもなるので何も言われなければ問題ない=入ってもいいかもです! 7月6日 4人ママ わかりました🙂↕️ ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
1ヶ月検診の時に聞くといいですかね?普通にお風呂に入れても大丈夫かどうか!
りい
先生から言ってくれることもありますが、言われなければ聞いてみたらいいと思います!
検診問題なく終われば、お風呂入っても大丈夫ってことにもなるので何も言われなければ問題ない=入ってもいいかもです!
4人ママ
わかりました🙂↕️
ありがとうございます!