コメント

りい
1ヶ月検診で先生からOKでたら一緒にお風呂入っていいと思いますよ。
りい
1ヶ月検診で先生からOKでたら一緒にお風呂入っていいと思いますよ。
「お風呂」に関する質問
7ヶ月なりたてベビーです! 同じ月齢の方、一日の過ごし方ってどんな感じですか? 我が子は 4時ミルク➕母乳 7時起床 8時半離乳食 9時ミルク➕母乳 10時お昼寝 14時ミルク➕母乳 15時昼寝 18時離乳食 18時半お風呂 19時ミル…
うちの地域の担当と思われる、配送のおじさんが怖いです😭Amazonや楽天などで頼むといつものその方です。特に佐川やヤマトの服装や車でもないので、提携か個人事業主の方かと思われます。どうすれば、配送業者を変えられる…
16w過ぎたくらいから、食後お腹(胃から下全体)がパンパンに張ってかなり苦しくなるようになりました🥲 特に夕食後がひどく、2〜3時間横にならないとお風呂にも入れません… ちょこちょこ食べにしなきゃと思いつつ、ついお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
1ヶ月検診の時に聞くといいですかね?普通にお風呂に入れても大丈夫かどうか!
りい
先生から言ってくれることもありますが、言われなければ聞いてみたらいいと思います!
検診問題なく終われば、お風呂入っても大丈夫ってことにもなるので何も言われなければ問題ない=入ってもいいかもです!
4人ママ
わかりました🙂↕️
ありがとうございます!