ママリ
私は仲良い友達なら何欲しいか聞いてます☺️
2人目以降になると使う使わないものってハッキリしてくるので、自分で買おうとしてたものを買ってもらえると有り難いです❣️
三兄弟🐻🐵🐥
3人とも性別が一緒であればあえての洋服とかどうでしょう☺️間違いなく基本的におさがりしか着せてもらえないとおもうので、、!うちも三兄弟で全部お下がりの中、出産祝いで洋服をいただいて嬉しかったです👌ほんと末っ子だし、お下がり一択だと思うので🥹🤍
ママリ
私は仲良い友達なら何欲しいか聞いてます☺️
2人目以降になると使う使わないものってハッキリしてくるので、自分で買おうとしてたものを買ってもらえると有り難いです❣️
三兄弟🐻🐵🐥
3人とも性別が一緒であればあえての洋服とかどうでしょう☺️間違いなく基本的におさがりしか着せてもらえないとおもうので、、!うちも三兄弟で全部お下がりの中、出産祝いで洋服をいただいて嬉しかったです👌ほんと末っ子だし、お下がり一択だと思うので🥹🤍
「出産」に関する質問
愚痴です。 予定日が近くなり、出産歴のある友達から「どう?」と連絡が来ました。 その時点で産まれたら連絡するのにいちいち聞いてこないでって思ってしまいました。その友達は早めに産まれてたから、その気持ちがわか…
1歳7ヶ月の子と2人で寝ており,ずっとベッドで添い寝です。 12月に2人目出産予定ですが、寝室どうしようと悩んでます💦 1人目添い寝で寝てた方どうしましたか?? 小さいお子さんが2人いる方、どのように寝てますか??
初妊娠です。5w3dで婦人科を受診しましたが、胎嚢が小さいと言われ多分子宮内に妊娠してるとは思うけど…と言われました。また、エコー後に右の卵巣も気になるので来週もう一度来てくださいと言われました。 頂いたエコー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント