コメント
はじめてのママリ🔰
大人用しか使ったことありませんが、ひんやり気持ち良いです!
ただ、少しするともう緩くて、また場所を変えると冷たいって感じなので冷た過ぎず赤ちゃんやお子さんにも丁度いいかもしれません🫶
ケバ立ちやすいのが難点です🥲
とん
Nクールみたいなのですかね?
ダブルを使ってますが
買った時は
すごい!ひんやりするー!
と思いましたよ!!
我が家は冬もNウォームです!
-
ママリ
そうです!
寝た瞬間は気持ちいいけど自分の体温で温まったら暑いのかなと思って悩んでました💦
まだ寝返りも出来ない赤ちゃんなので、むしろ普通のキルトマットの方が快適でしょうか(>_<)- 7月6日
はじめてのママリ🔰
去年買いました!
快適そうに寝てましたよ😊
ちなみに今年の6月頃(まだ大人はひんやりシーツ使うには早い時期)にも子供が寝てる下に敷いて使ってました!
足ははみ出てましたが😂笑
-
ママリ
ずっとひんやりは続かないですよね?途中から暑くないですか?
寝た瞬間は気持ちいいけど自分の体温で温まったら暑いのかなと思って悩んでました💦
まだ寝返りも出来ない赤ちゃんなので、むしろ普通のキルトマットの方が快適でしょうか(>_<)
大人用も買おうか悩んでます🤔- 7月6日
はじめてのママリ🔰
確かにひんやりして気持ちいいんですが、寝ていると逆に熱がこもる感じがして、ひんやり感がなくなるので、我が家では心に響かなかったです(笑)
-
ママリ
わかります〜
寝た瞬間は気持ちいいけど自分の体温で温まったら暑いのかなと思って私も悩んでました💦
まだ寝返りも出来ない赤ちゃんなのでなおさら😵- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちは普通の綿のシーツにして、頻繁に洗ってあげてますよ😊
夫とNクールの話題が出ましたが、要らないねとなりました😅- 7月6日
-
ママリ
うちもそんな感じで悩んでました💦
結局いらないですかね😳
ベビー布団サイズだといずれサイズアウトするので購入悩みますね( ˙꒳˙ )- 7月6日
ママリ
まだ寝返りも出来ない赤ちゃんなので、むしろ普通のキルトマットの方が快適でしょうか(>_<)