N
もう検査薬したら出るんじゃないですかね?シンプルに体調悪い可能性もあるので検査してみないと何とも😂
可能性はあると思いますが😊
なっつ
私も妊娠してるかわかるかわからないかの時期に吐き気すごくて吐きました🥲結果妊娠してました🤰
N
もう検査薬したら出るんじゃないですかね?シンプルに体調悪い可能性もあるので検査してみないと何とも😂
可能性はあると思いますが😊
なっつ
私も妊娠してるかわかるかわからないかの時期に吐き気すごくて吐きました🥲結果妊娠してました🤰
「排卵日」に関する質問
生理周期は28-30日です。 ルナルナによると排卵日ちょっと早いですよね?!?! 2週間後くらいだと思ってた…。 一応17日から排卵検査薬を使用しててもまだ陽性にはなってません。 排卵日計算サイトでは23日に排卵と書いて…
たまに排卵前なのか、排卵日なのか、 おりものシートにおりものの 水分すくなそうな、ぷにっところっとしたような 塊がでるんですけど、同じ方いますか? なんて言ったらいいんだろう… チーズの搾りかすの塊みたいな…。…
批判コメントはお控えください…。 10/23に初期中絶手術をしました 術後10/23〜10/28まで出血がありました。 11/11に性行為をした際にゴムが中でも外れていて精子も奥で出たかは分かりませんが危ないので72時間用アフター…
妊活人気の質問ランキング
コメント