妊娠・出産 なんか腰と下腹部がずーんといたいような....これが陣痛....?前駆陣痛..… なんか腰と下腹部がずーんといたいような.... これが陣痛....?前駆陣痛....?ですか?(笑) 1人目 破水→促進剤投与後4時間記憶喪失→急に痛い!ってなって起きて30分後出産→赤ちゃんかわいい!!!←痛み一瞬で忘れた 2人目 予定帝王切開 でまともに陣痛覚えてない😥😥 生理痛ぐらいだから違うかなぁ。。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 前駆陣痛 破水 赤ちゃん 予定帝王切開 出産 2人目 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント