コメント
はじめてのママリ🔰
2.3年前、結婚を気に転職して100〜150万ほど下がりました😂笑
地域違うので仕方ないとはいえど、まじか、、って思いました笑
今は戻ってますが、それでも初年度の年収は低すぎて、衝撃でした🫨
はじめてのママリ🔰
2.3年前、結婚を気に転職して100〜150万ほど下がりました😂笑
地域違うので仕方ないとはいえど、まじか、、って思いました笑
今は戻ってますが、それでも初年度の年収は低すぎて、衝撃でした🫨
「正社員」に関する質問
正社員共働き、両親遠方、子供の熱で有給使い果たしこれから欠勤続き… 職場も人手不足でいい顔はされないし… 働きにくいこの時代なんなんだー!! 2人目産んで復帰すること考えたら不安ばかり🫨 家でできる仕事とか、 な…
扶養内でパートで働いています。 3人育てているため、いつかは正社員でと思っていますが、、この度魅力的な求人を見つけました。 受けてみたいな~と思っていて書類を送るにあたり、今の職場にはその旨、伝えた方がいいと…
フルタイム正社員本当無理があるなと最近痛感して、離脱したくて仕方ないです💦 フルでバリバリ頑張っている人は、甘えるな!と厳しいこと言われそうですが、子供が産まれてこの10年で5000万ほどの資産(ほとんど投資…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
都会から田舎でしたら年収が下がっても生活費も下がりますから多少は仕方ないですよね。
我が家は主人が転職活動中で、地域は変わりません。
2、3年で年収が以前の水準に戻ったんですか?
はじめてのママリ🔰
元々愛知だったのでそんな都会でもないのですが、衝撃的でした😨
はい!そうですね!とはいえまだ2.30万くらい下ですが、誤差の範囲内だと思ってます笑