アヒル
薬杯分かりますか?子供の薬でシロップ薬もらった時に飲ませる、目盛りがついてる小さいコップみたいなやつです!あれだと飲み口も小さいので最初のコップ練習で使っていたので飲ませやすいかな?と思います!
アヒル
薬杯分かりますか?子供の薬でシロップ薬もらった時に飲ませる、目盛りがついてる小さいコップみたいなやつです!あれだと飲み口も小さいので最初のコップ練習で使っていたので飲ませやすいかな?と思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です。 夜最後の授乳から7時間半空いてしまいました いつもは一度夜中授乳するのに起きず私も起きれずww ふと起きたらまだ寝ていてオムツ変えても起きず流石におっぱいカチカチだったのであげましたが …
至急お願いします 生後2ヶ月の末っ子の足を 8歳の長女(25kg)が踏んでしまいました 長女は寝室で寝る準備をしてて 末っ子は既に寝室で寝てました ダブル布団を2つくっつけて家族みんなで寝てて 末っ子は1番端の「いつも寝…
生後2ヶ月の子どもの吐き戻しと機嫌が悪すぎてどうしてあげたらいいか分かりません…1日ほとんど起きてる時は泣いてます。 せっかく寝てもすぐ起きてしまって泣きわめきます😭 苦しいようで嗚咽が多く、最終泣き叫んで暴れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント