子育て・グッズ 子宮頚癌の予防接種を夏休みに受けさせる予定です。不安はありますが、… 子宮頚癌の予防接種を夏休みに受けさせる予定です。不安はありますが、これで癌が予防できるなら!と決断しました。 何種類かワクチンありますがどれを打たせればいいのか迷っています。 オススメと言うのも変ですが皆さんは何を打たせましたか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 2 予防接種 夏休み はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガーダシルの方が良いかと思います。 個人的にですが。 私は既にサーバリックスを打ってしまっていますが、打たなきゃ良かったと思ってます。 7月5日 ママリ シルガードがいいと思いますよ😊 7月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント