子育て・グッズ 生後1ヶ月半になる娘がいます。最近、ヨダレの泡?のようなもの(写真参照… 生後1ヶ月半になる娘がいます。 最近、ヨダレの泡?のようなもの(写真参照)を口から出していることがよくあるようになりました。 出したと思ったら自分で吸い込むこともあるのですが、この月齢ではよくあることでしょうか?? それとも何かのサインでしょうか?😵💫 教えて頂けると助かります🙇🏻♀️ 最終更新:7月7日 お気に入り 月齢 写真 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もよくありました! 今5ヶ月ですが、よだれダラダラです😂 前兆だったのかな?と思ってます😂 7月5日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました🥺 うちの子もヨダレ多めの子になるのかな🫢笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🥺
うちの子もヨダレ多めの子になるのかな🫢笑