コメント
POOH
市川駅前の小児科さんはどこも駐車場なかった気がします。
少し行ったところのスーパーに止めてとかだったかな。
駐車場ってなるとコルトンの野花さんですかね。
はじめてのママリ🔰
大和田のきし内科は広めの駐車場あるし、先生はじめスタッフさんが子供に優しくて、引越し前までかかりつけにしてました🙆♀️💕人気の病院でかなり混みますが、ネット受付できて番号もスマホから見れるので小さい子いても受診しやすいです。
-
あゆみ
きし内科さん気になってました!
駐車場の場所ってどの辺にありますか?ネットで見るとインターの近くとしか書いていなくて、、😅- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
駐車場は病院の目の前ですよ!あと、第二駐車場として、裏手にある薬局の前の駐車場もつかえます👍
広々してるのでベビーカーでも入れますし、かなり子供に対して柔軟な対応してくれるのでありがたいです😃- 7月7日
-
あゆみ
ありがとうございます!
てっきり病院から少し歩いた所にあるのかと思っていました😅
きし内科さんで予防接種の予約を取ってみたいと思います!- 7月7日
POOH
小児科も病院ごとに特色あるのでそういうので決めたり、一回診察受けたりとかでも良いかもですね。
あゆみ
駅前はやっぱり難しいですよね、、コルトンの中だと帰りに買い物など出来て便利そうですね🤔
POOH
私は自転車か徒歩で行けるので駅前の小児科かかりつけにしてます。
平日休診だと仕事休みの日に連れて行けないの困るので😅
あゆみ
なるほど🤔
出産した病院で早めにかかりつけの小児科を見つけてねと言われたのですが、中々情報だけでは決められず😅
休診日は大事ですよね🙆♀️