コメント
tama
マイホームが現在お住まいのところとは離れちゃうんでしょうか?
引越し先の自治体で申し込んで保育園が1月で入れなければ延長出来そうな気がしますが🤔
一度引越し先の自治体に相談してみると良いかもですね😊
tama
マイホームが現在お住まいのところとは離れちゃうんでしょうか?
引越し先の自治体で申し込んで保育園が1月で入れなければ延長出来そうな気がしますが🤔
一度引越し先の自治体に相談してみると良いかもですね😊
「育休延長」に関する質問
育休延長後の手当金について 10月に1年の育休が終了し、半年間延長しました。 いつも手当金は20日前後に入金されているのですが いまだに入金されていません。 また、手当金の延長は会社にお願いしています。 条件に満…
R7.4月以降、育休延長が厳しくなってから延長した方いますか? ハロワに提出する申し込み用紙のコピーは市役所のハンコありのものですか? 地域ごとに違うのは承知の上で質問しています🙂↕️
育休延長手続きをした月の育児給付金って受け取るの遅くなった方いますか? 本来今月で仕事復帰(子供が一歳になる月)でしたが、保育園に落ちてしまったので、会社へ育休延長手続きを先月の末〜今月の頭にかけてで行いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mo
今東京都に住んでいてマイホームが千葉県になるので離れてしまうんです😢
そうですよね😢週明け聞いてみようと思います🙏🏼