その他の疑問 スタジオアリスの七五三ご成約&相談会で七五三の着物レンタルを予約しま… スタジオアリスの七五三ご成約&相談会 で七五三の着物レンタルを予約しました。 特典でレンタル代千円引きのラインクーポンをもらったのですが、今ラインを確認したところ見当たりません! もう一つのパパママ着物プラン?の方はちゃんとあります。 使ってないのになんでー??? 同じようにクーポンお持ちの方、ちゃんと表示されてますでしょうか? もう諦めるしかないのでしょうか? スタジオアリスに問い合わせてみるべきでしょうか? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り レンタル スタジオアリス パパ 七五三 着物 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント