産婦人科・小児科 今日産婦人科に問い合わせようっておもっててすっかり忘れてたんですが… 今日産婦人科に問い合わせようっておもってて すっかり忘れてたんですが 土曜日は予約を取らずに来た順番っていわれてて 今まで朝一いってたんですけど 明日は旦那が仕事になったのでお義母さんに息子を預けることになり昼からになりました 病院が12時に一旦終わります。次が14時からなんですが やっぱり昼も予約取らず来た順だと思いますか?🤔 14時から15時までなので14時前には着いておくつもりではいます 最終更新:7月5日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 義母 息子 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 土曜日は予約制じゃないなら 14時からでも来た順番かなと解釈します✨ 7月5日 2児のMaMa💙🩷 ですよね!ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
ですよね!ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡