コメント

奏
子どもが発熱してても、妊婦本人が症状出てないなら、普通の出産と変わらないですよ!
奏
子どもが発熱してても、妊婦本人が症状出てないなら、普通の出産と変わらないですよ!
「出産予定日」に関する質問
2人目出産予定日が近く とても怖くて、メンタルが落ちてしまう時があります。 1人目の時、分娩時間が9時間だったとはいえ 陣痛のあまりの痛さに壁を叩いたり身体に力を 入れすぎてしまっていました。 今回は、力を抜い…
里帰りのことで、実母と少し揉めたんですが私おかしいですか?😅 9月下旬に出産予定です。産前産後2週間の計1ヶ月実家にお世話になる予定でずっと前からお願いしてましたし、いいよと実両親の許可も得てました。 私の実…
里帰りのことで、実母と少し揉めたんですが私おかしいですか?😅 9月下旬に出産予定です。産前産後2週間の計1ヶ月実家にお世話になる予定でずっと前からお願いしてましたし、いいよと実両親の許可も得てました。 私の実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません子供から妊婦にうつって出産と重なってしまったらという質問でした😭説明下手ですみません😭😭笑