退会ユーザー
夫もう少し申し訳なさそうにしてほしいですよね💦
うちの夫は同じ状況のときめちゃくちゃ責任感じで子供にごめんよぉ、、って遠くから謝ってましたし、ずっと心配してました
退会ユーザー
旦那さんも熱あるんですよね?
それならわざわざ報告に行かないです💦旦那さんも熱あるならキツいですし。
退会ユーザー
夫もう少し申し訳なさそうにしてほしいですよね💦
うちの夫は同じ状況のときめちゃくちゃ責任感じで子供にごめんよぉ、、って遠くから謝ってましたし、ずっと心配してました
退会ユーザー
旦那さんも熱あるんですよね?
それならわざわざ報告に行かないです💦旦那さんも熱あるならキツいですし。
「旦那」に関する質問
今日旦那が 麻疹の抗体がなかったので打ってきたんですけど 領収書と一緒にワクチンのシールが置いてあって これってどうするの?って聞いたら 母子手帳に貼っておいてくださいって言われたって、 誰のやねん!!ってな…
皆さんの考え教えてください! 私の友人Aとその彼氏のBが昨日うちで夕食を食べに来る予定でした。 AとBは年の差が14歳差で彼氏が年上なのですが 7年くらい付き合っていてプロポーズもまだしてくれない彼氏なのでうち…
新生児、夜になると寝てくれなくて 一生おっぱい探しているので おっぱい咥えさせたり添い乳してるんですが これでいいんですかね😭 (ミルクの時間になったらミルクあげてはいます!) 旦那出張中でワンオペなので上の子と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント