お出かけ 京都市内に住んでます😟育休中のため毎日家にいるのでクーラーもつけっぱ… 京都市内に住んでます😟育休中のため毎日家にいるのでクーラーもつけっぱなし。15時半ぐらいに車で保育園お迎え行かないといけないんですが外が暑くて行く気にならないです。そのあと習い事の公文は近いので息子は自分の自転車で私はベビーカーで歩いて10分なんですが暑すぎます😭文章ぐちゃぐちゃすいません。とりあえず暑い。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 1 習い事 保育園 育休 ベビーカー 自転車 息子 京都市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 京都の夏ほんっっと暑いですよね💦 昔京都市内に住んでました! 7月5日 はじめてのママリ🔰 31年住んでますけど毎年暑くなってきてます。さっき車内温度計40℃でした😳 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
31年住んでますけど毎年暑くなってきてます。さっき車内温度計40℃でした😳