妊娠・出産 20wの初マタです。少し前に落ち着いていたつわりがぶり返して来たように… 20wの初マタです。 少し前に落ち着いていたつわりがぶり返して来たように感じます…つわりがぶり返した事ある方、後期までずっと続きましたか? それとも、また自然に落ち着いてくれるのでしょうか…😢 個人差はあるとおもうのですが、体験談お聞かせいただきたいです。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠20週目 ゆちゃん(生後4ヶ月) コメント スノ 15wで一旦終わり、28wから後期つわりで再開しました🥲 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント