ママリ
保育園に行かせたいなら受診して確定診断いるのではないでしょうか?☺️
確定したところで薬も出るわけでもないですが、ほかの感染症の可能性がゼロじゃないのでお医者さんの診断がないと通えない…という園が多いように思います。
はじめてのママリ🔰
保育園通ってるなら受診します。
チキン🍗
受診は必要ですね💦
保育園通ってるなら登園許可なり園に提出する必要あったりしますから😱💦
ママリ
保育園に行かせたいなら受診して確定診断いるのではないでしょうか?☺️
確定したところで薬も出るわけでもないですが、ほかの感染症の可能性がゼロじゃないのでお医者さんの診断がないと通えない…という園が多いように思います。
はじめてのママリ🔰
保育園通ってるなら受診します。
チキン🍗
受診は必要ですね💦
保育園通ってるなら登園許可なり園に提出する必要あったりしますから😱💦
「保育園」に関する質問
3歳の誕生日、楽しい一日にできませんでした😭 吐き出しです… 前日に前祝いとして1日お出かけし、たくさん楽しく遊べて「大きくなったね、いい子に育ってるね☺️」と夫と夜に話すほど楽しい一日でした。 そして当日は保育…
保育園入所できてから、父親の育休はとれますか? 下の子が5ヶ月で入所になるので、私の復帰後主人に2ヶ月ほど育休をとってもらい、慣らし保育や早退などの時のために予定しましたが難しいでしょうか?
低身長が心配です😭 もうすぐ2歳6ヶ月の男の子なんですが、身長83.3体重12キロです。先月から伸びてない、、 保育園のご飯は毎食おかわり、家ではなかなか集中して食べてくれないですが偏食もなくよく食べる方だと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント