子育て・グッズ コープの冷凍かぼちゃ「北海道の黄王かぼちゃ」ってやつ解凍して潰した… コープの冷凍かぼちゃ 「北海道の黄王かぼちゃ」ってやつ 解凍して潰したら離乳食に使えるかな? もしくは丸かじりさせられるかな? と思って買ったのですが、食べさせたことある方いますか? どうでしたか??(品質や食いつきなどなど…) 最終更新:7月5日 お気に入り 離乳食 北海道 かぼちゃ 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が冷凍かぼちゃのことで質問したらこのかぼちゃ紹介されましたよ! 甘くてホクホクしてるらしいです 7月5日 はじめてのママリ🔰 良かったです😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです😊