コメント

hi
身長にもよりますが、私は164cmでなかなかオーバーサイズのTシャツを見つけられませんがcocaとかフリークスストアとかで見つけたりしてます☺️
hi
身長にもよりますが、私は164cmでなかなかオーバーサイズのTシャツを見つけられませんがcocaとかフリークスストアとかで見つけたりしてます☺️
「ワンピース」に関する質問
プリンセス好きな女の子のママさんー!!! 3歳なんですが最近しまむらで買ったプリンセスワンピースを気に入って毎日24時間それを着ています。笑 最近、こだわりなのかワンピースの下にズボンを履いてくれません😭 短い…
えー、いくら室内の子どもの遊び場で周りは子ども、子連ればかりだからって荷物入れロッカーの前でオムツ替えるのはありですか? 立ってオムツ替えられてワンピースみたいなの着ててお尻とかも見えてなかったけど、トイレ…
娘にワンピースをあまり着せたことがないんですが、 最近の夏は暑いし、ワンピース1枚が涼しくていいかなあと思い、着せてみたいんですが ワンピースの下てどんなものを履かせてますか? 見せパンみたいな?🤔🤔
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊
私も最近フリークスストアにハマってます💕 ただ実店舗がなくて…
実際に購入されて良かった商品などありますか? ちなみに私は160cmです⇵
hi
ZOZOTOWNでいつも購入してます🥺!
これとか良かったです🥹
ロゴ有りがお好きかどうかわかりませんが😭
( ᜊº-° )ᜊ
可愛い~です😍 ロゴあり大好きです🧚♂️
ありがとうございます🐜
( ᜊº-° )ᜊ
ちなみにレギンスって普通のものはかれてますか?
スリムウォークのレギンス履いていたら子どもの同級生になんでズボン履いてないの?と言われてしまって😂
Tシャツの丈のせいなのか私の体型のせいなのか笑
hi
私は神戸レタスで購入したものを履いたりしてます!
リブ素材です🥺、!!
( ᜊº-° )ᜊ
夏用とかわけてますか??
hi
分けてないです!オールシーズンいけそうな素材を履いてます☺️
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊
今日しまむらでメンズの4Lがいい感じの丈だったので買ってみました~🤭