ファッション・コスメ 長めのTシャツを探している方へ ネットでの着丈チェック方法やおすすめ商品、ブランドについて教えてください よくインスタなどで長めのTシャツをワンピースのように着て下にレギンスを履くみたいなコーデを見かけ真似したいのですが中々長めのTシャツが見つかりません💦 ネットで買うとして着丈をいちいち見るしか探す方法はないんでしょうか😭? おすすめの商品やブランド等あったら教えて欲しいです🙏 最終更新:7月6日 お気に入り 1 ブランド おすすめ コーデ インスタ レギンス ワンピース Tシャツ ( ᜊº-° )ᜊ(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント hi 身長にもよりますが、私は164cmでなかなかオーバーサイズのTシャツを見つけられませんがcocaとかフリークスストアとかで見つけたりしてます☺️ 7月5日 ( ᜊº-° )ᜊ ありがとうございます😊 私も最近フリークスストアにハマってます💕 ただ実店舗がなくて… 実際に購入されて良かった商品などありますか? ちなみに私は160cmです⇵ 7月5日 hi ZOZOTOWNでいつも購入してます🥺! これとか良かったです🥹 ロゴ有りがお好きかどうかわかりませんが😭 7月5日 ( ᜊº-° )ᜊ 可愛い~です😍 ロゴあり大好きです🧚♂️ ありがとうございます🐜 7月5日 ( ᜊº-° )ᜊ ちなみにレギンスって普通のものはかれてますか? スリムウォークのレギンス履いていたら子どもの同級生になんでズボン履いてないの?と言われてしまって😂 Tシャツの丈のせいなのか私の体型のせいなのか笑 7月5日 hi 私は神戸レタスで購入したものを履いたりしてます! リブ素材です🥺、!! 7月5日 ( ᜊº-° )ᜊ 夏用とかわけてますか?? 7月5日 hi 分けてないです!オールシーズンいけそうな素材を履いてます☺️ 7月5日 ( ᜊº-° )ᜊ ありがとうございます😊 今日しまむらでメンズの4Lがいい感じの丈だったので買ってみました~🤭 7月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊
私も最近フリークスストアにハマってます💕 ただ実店舗がなくて…
実際に購入されて良かった商品などありますか? ちなみに私は160cmです⇵
hi
ZOZOTOWNでいつも購入してます🥺!
これとか良かったです🥹
ロゴ有りがお好きかどうかわかりませんが😭
( ᜊº-° )ᜊ
可愛い~です😍 ロゴあり大好きです🧚♂️
ありがとうございます🐜
( ᜊº-° )ᜊ
ちなみにレギンスって普通のものはかれてますか?
スリムウォークのレギンス履いていたら子どもの同級生になんでズボン履いてないの?と言われてしまって😂
Tシャツの丈のせいなのか私の体型のせいなのか笑
hi
私は神戸レタスで購入したものを履いたりしてます!
リブ素材です🥺、!!
( ᜊº-° )ᜊ
夏用とかわけてますか??
hi
分けてないです!オールシーズンいけそうな素材を履いてます☺️
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊
今日しまむらでメンズの4Lがいい感じの丈だったので買ってみました~🤭