生後5ヶ月です頭の上を地面につける逆ブリッチ見たいな形をやっていて頭…
生後5ヶ月です
頭の上を地面につける逆ブリッチ見たいな形をやっていて頭の上の方が潰れてしまいました
もう形は治らないのでしょうか
ヘルメット矯正した方が良いのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月)
生後5ヶ月です
頭の上を地面につける逆ブリッチ見たいな形をやっていて頭の上の方が潰れてしまいました
もう形は治らないのでしょうか
ヘルメット矯正した方が良いのでしょうか
「生後5ヶ月」に関する質問
市からRSウイルスワクチンの接種について案内が届いたのですが、これって強制なんですかね🥹?? 上の子は1歳の頃RSにかかっていますが1度かかったからってRSは再度感染しないって訳じゃないんですよね🥹 いまは上の子自宅…
生後5ヶ月のミルク、離乳食(1回食)の時間について教えてください! もうすぐ生後5ヶ月になるため、そのタイミングで離乳食に挑戦しようと考えています。 今までは夜21-4時ごろまで寝てくれて、そこから3時間おきに授乳…
生後6ヶ月 夜中寝返りについて 生後5ヶ月で寝返りできるようになりましたが、夜中1回も寝返りせず、朝まで仰向けです。 したらしたで、大変だとは思いますが、なかなか夜中はずっと仰向けという赤ちゃんを見ないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント