妊娠・出産 5週くらいでこの卵黄嚢で無事継続できた方いますか?GS 1.57cmって書いて… 5週くらいでこの卵黄嚢で無事継続できた方いますか? GS 1.57cmって書いてますが、小さ過ぎますよね…? 最終更新:7月5日 お気に入り 妊娠5週目 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 5wなら普通の大きさじゃないですか?🤔 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですか?! 先生が微妙な反応で…😭 先生が思ってた週数より大幅に違うみたいだったので…😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですか?!
先生が微妙な反応で…😭
先生が思ってた週数より大幅に違うみたいだったので…😭