はじめてのママリ🔰
うちは天使の森でレンタルしました!
天使の森は店舗の敷地内+お向かいのパン屋さんでお外の写真も可愛く撮ってもらえるのでおすすめです🥰
らっきー
子どもが5歳の時に、楽天で着物をレンタルして、自分で着付けてみました。使う日の2日前に届き、まったくの初心者ですが、動画を見て当日までに2.3回、子どもに着せて練習しました。
当日、若干の着崩れはありましたが、手直ししてどうにか過ごせました!
はじめてのママリ🔰
うちは天使の森でレンタルしました!
天使の森は店舗の敷地内+お向かいのパン屋さんでお外の写真も可愛く撮ってもらえるのでおすすめです🥰
らっきー
子どもが5歳の時に、楽天で着物をレンタルして、自分で着付けてみました。使う日の2日前に届き、まったくの初心者ですが、動画を見て当日までに2.3回、子どもに着せて練習しました。
当日、若干の着崩れはありましたが、手直ししてどうにか過ごせました!
「レンタル」に関する質問
今年、姪が七五三です。実家に私が着た着物があり、母は「将来孫にも着てもらえたら嬉しいな」と思い、大切に保存していたそうです。女の子の孫は弟のところにしかいません。母は姪に着てほしいのですが、奥さんがこだわ…
七五三の着物はレンタル派ですか?購入派ですか? 圧倒的にレンタルの方が可愛いの多いけど3泊4日で3万とか平気でする😇 せっかくだから双子の100日撮影のタイミング、娘の七五三スタジオ撮影、お参り本番の3回は最低で…
5歳と1歳のこどもがいます。久しぶりに旦那がいる土日休みがあり、どこか遠くに行きたいなと思っています。 できれば関東圏がよくて、、軽井沢のスキー場など考えてみたのですがスキーウェアも持ってないからレンタルだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント