コメント
退会ユーザー
一昨日の病院か、
潜伏期間が長いのと、アルコール消毒では効果ないみたいなので買い物とかですかね😭
はじめてのママリ🔰
手足口病のウイルスに感染していても、無症状の場合もあるそうです。これだけ流行っていたら無症状の人もたくさんいそうです💦
また、目からも入るらしいのでいつどこで感染してもおかしくないと思います。
退会ユーザー
一昨日の病院か、
潜伏期間が長いのと、アルコール消毒では効果ないみたいなので買い物とかですかね😭
はじめてのママリ🔰
手足口病のウイルスに感染していても、無症状の場合もあるそうです。これだけ流行っていたら無症状の人もたくさんいそうです💦
また、目からも入るらしいのでいつどこで感染してもおかしくないと思います。
「総合病院」に関する質問
皆さんが仕事を辞める、転職する、ていう タイミングは何ですか? 看護師です。 1年半前に転職し、総合病院の外来に パートで勤務しています。 パートは私ともう1人だけ、 あとは正社員(時短勤務)です。 パートとは言え正…
愚痴らせてください...😭 今通ってるクリニックでは産めないから 後に総合病院へ転院しないとなんですが 第1子の時は10wで転院しましたが、総合病院の淡々とした診察が嫌だったので ギリギリまで今のクリニックで次は妊婦…
臍ヘルニアの手術を受けられた方いたら教えてください。 下の子が臍ヘルニアで2-3ヶ月の間総合病院の小児科で圧迫治療をしていましたが、出っ張り具合がましにはなったものの、まだかなり出っ張ってます。 上の子も同じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
潜伏期間長いんですね😱
それなら外出時のどこかしらで移ってますね🥲