コメント
退会ユーザー
一昨日の病院か、
潜伏期間が長いのと、アルコール消毒では効果ないみたいなので買い物とかですかね😭
はじめてのママリ🔰
手足口病のウイルスに感染していても、無症状の場合もあるそうです。これだけ流行っていたら無症状の人もたくさんいそうです💦
また、目からも入るらしいのでいつどこで感染してもおかしくないと思います。
退会ユーザー
一昨日の病院か、
潜伏期間が長いのと、アルコール消毒では効果ないみたいなので買い物とかですかね😭
はじめてのママリ🔰
手足口病のウイルスに感染していても、無症状の場合もあるそうです。これだけ流行っていたら無症状の人もたくさんいそうです💦
また、目からも入るらしいのでいつどこで感染してもおかしくないと思います。
「総合病院」に関する質問
出産後の入院、個室がいいなー、、、 1人目は地元で産んで総合病院なのもあってか割と個室安い方だったから個室選んだけど今回里帰りせずで選んだ病院が15000/1日かー💦 でも2人目だし退院まで夜預かってもらってゆっくり…
28週、医大に入院していました。 切迫早産で高位破水してしまい、医大から他のnicuが空いている総合病院に転院となりました。 ただここの総合病院は田舎だからか、人も少なく今日朝に転院してきましたが先生に一度もあっ…
もうすぐ四歳の息子が眼科にて「乱視が強い」と言われました 数ヵ月前から近くで物を見るとき目が寄るなって思ってて眼科に行ったら乱視が...と言われ今度総合病院に受診するのですが、どんな検査と治療があるのでしょうか……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
潜伏期間長いんですね😱
それなら外出時のどこかしらで移ってますね🥲