みるみーる
岡山市は、1ヶ月の勤務時間が48時間以上120時間未満なら保育短時間になります!
それで2号認定されていたら、早く終わるからと言って早く迎えに行く必要はありませんよ!
みるみーる
岡山市は、1ヶ月の勤務時間が48時間以上120時間未満なら保育短時間になります!
それで2号認定されていたら、早く終わるからと言って早く迎えに行く必要はありませんよ!
「パート」に関する質問
みなさん、テレビ前にベビーゲート置いてますか? 生後10ヶ月の娘、そろそろ立ちそうです。今までのアパートは狭くて物が多くテレビまで辿り着けなかったのでテレビ前は何も置いてなかったですが、引っ越ししてテレビ前が…
お盆の義実家帰省について。 今まで過去7年間ほどは毎回長期休みになれば 私も一緒に帰省していました。 毎回、義実家帰省の際には 夫は寝ているだけで何もしてくれず 家事や義両親の話し相手、子供のお世話など 私だけ…
小学校一年生の朝の送り出しについて… 校門が指定の時間にしか開かず、登校班もなく…正社員で働いているので朝見送りをしてから職場に向かうけど道は混み…(少し遠いところが職場です) 帰りは学童へ行かせる予定ですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント