子育て・グッズ おんぶ紐が上手くできません😭私の手が短いのか体が硬いのか😭YouTubeでエ… おんぶ紐が上手くできません😭 私の手が短いのか体が硬いのか😭 YouTubeでエルゴの調べたら簡単!って書いてあるけど全然できません😭そんなに腕回らんけど?!って感じです笑 最終更新:7月6日 お気に入り 1 エルゴ おんぶ紐 体 and(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント P 腕攣りそうになりながらやってます😂 どの辺ができない感じですか?? 7月5日 and 子供を後ろに回すことができません😭 7月6日 P 落としそうで怖いですよね💦 自分がお辞儀するような感じで後ろに回してってます! 7月6日 and なるほど!今度やってみます🤔 7月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
子供を後ろに回すことができません😭
P
落としそうで怖いですよね💦
自分がお辞儀するような感じで後ろに回してってます!
and
なるほど!今度やってみます🤔