コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は、混合→母乳拒否で頑張ったけど結局諦め4ヶ月くらいから完ミでした😓
今思うと2ヶ月くらいの時に順調に母乳飲んでたので、ミルク忘れさせれば良かったと後悔です😭
ぎんなんちゃん🐣🔰
私も2ヶ月の時ありました😖💦けどそれでもめげずに咥えさせてました😳🩷
今では哺乳瓶拒否で絶対におっぱいしか飲みませんが😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりこれって乳頭拒否ですか、😭?
今は落ち着いたらまた吸ってくれるんですが、これが徐々に回数増えて行く感じですかね💦- 7月5日
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
私は1日だけでした!😳🩷お腹減ってれば飲むと思うので、めげずに続けることです😣🩷
あとはワクチンのあととか普通にめっちゃ泣いて飲まなかったりしました🫨- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
落ち着いたり間空くと飲んでくれてるので、めげずに頑張ります💪
これからワクチンも始まるので心配です🥺- 7月5日
はじめてのママリ🔰
わわ、そうなんですね💦
母乳そんなに飲めてないけど頻回にしてミルクやめた方がいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
飲めてないのは困りますね😵
ミルクの頻度を下げて、頻回授乳にしてみても良いかもしれません✨
しかし、体重の増えが悪いなら、ミルクを増やすしかないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
お昼は頻回頑張ってましたが夜はミルクに頼って寝ちゃうので、夜も頑張ってみます😅